bio-markt

Sommer unterwegs

Gelateria-Glacé

Sorgen Sie für Abkühlung

 

Dass die selbstgemachten, verführerischen Glacésorten der Gelateria beim Kloster in Muri (www.gelateria-beim-kloster.ch) eine Sünde wert sind, hat sich längst herumgesprochen. Jedes Jahr überrascht das Ehepaar Ulrich mit neuen Sorten. Mit viel Herzblut und Leidenschaft wird an den fantasievollen Kreationen herumgetüftelt, bis sie den gestrengen Anforderungen der hauseigenen Jury standzuhalten vermögen und in den Verkauf gelangen.

 

Jetzt stellt die Gelateria verschiedene Sorten Milchglacé und Sorbets aus biologischen Zutaten exklusiv fürs Murimoos her. Verkauft werden die Glacé im handlichen Portionenbecher. Das Angebot klassischer Sorten wie Schokolade, Café und Vanille sowie Erdbeer, Himbeer und Heidelbeer wird laufend durch abwechselnde, saisonale Spezialitäten ergänzt. Jetzt im Angebot: Fior di Latte und Joghurt.

 

Freuen Sie sich auf einen himmlischen Glacé-Genuss!

 

 

Für sonnige Zeiten

Kümmern Sie sich um den richtigen Schutz

 

SONNENSCHUTZ von Laboratoires BIARRITZ

 

Eine breit aufgestellte und bio-zertifizierte Produkteserie für Sonnenschutz. Die Sonnenprodukte Alga Maris sind auf der Basis von hochverträglichen mineralischen Schutzfiltern formuliert, die wirksam vor ultravioletten Strahlen UVA/UVB schützen. Das einzigartige Antioxidans schützt die Hautzellen, in dem es freie Radikale neutralisiert.
Die Sonnenschutzprodukte Alga Maris versichern einen natürlichen Sonnenschutz mit hohem UV-Faktor für die ganze Familie. (Beschreibung Biarritz)

 

FRAGEN SIE UNS!

Philipp Hurter

Bio-Markt

056 675 72 62

biomarkt@murimoos.ch

 

Zurück

 


 

bio-metzg

Chili-Fleischkäse

Lust auf Feuriges? Die neuste Eigenproduktion:

 

Chili-Fleischkäse – ganz schön scharf!

 

Lust auf Italianità? Dann versuchen Sie diese Kreation:

 

Pizza-Bratwurst: mit Dörrtomaten und Mozzarella – schmeckt garantiert nach Ferien!

 

 

Aktion

Profitieren Sie vom 20. bis 26. Juli 2018

 

Angus-Beef Geschnetzeltes Fr. 3.60 / 100 g statt 4.50

 

 

Zum Grillieren

Auf Wunsch mariniert: Angus-Hohrücken, Holzfällersteak, Texassteak, Schweinssteak, Schweinshuftsteak, Angus-Spiessli sowie Murimoos-Spiessli, Angus-Burger und eine grosse Auswahl an Grill-Würsten.

 

 

Angus-Rind & Schwein

vom Angus-Rind: panierte Schnitzel, saftige Burger

 

immer aufs Wochenende (Freitag und Samstag) für Sie vorbereitet:

würziges Tartar und Roastbeef 

 

vom Schwein: Spiessli, Cordon bleu, Kotelett und Saltimbocca 

 

 

Paket-Angebot

Auf Bestellung gibt es unser excellentes  Angusbeef auch im Paketangebot:

Familienpakete à 5.5 kg und 10 kg sowie Gourmetpakete à 5 kg.  Zum Angebot

 

Lassen Sie sich von unserem Metzgerei-Team beraten.

 

FRAGEN SIE UNS!

Markus Duss &
Beat Kathriner

Bio-Metzgerei

056 675 53 79

metzgerei@murimoos.ch

 

Zurück

 


 

gastronomie

Brunch am 1. August 2018

Immer am Sonntag und auch am  Nationalfeiertag, Mittwoch, 1. August 2018 können Sie bei uns ausgiebig brunchen:

 

Reservation

 

zum Brunch-Angebot

 

FRAGEN SIE UNS!

Wir sind gerne für Sie da.

 

Ursula Rüegsegger &

Monika Forster

Administration

056 675 53 73

info@murimoos.ch

 

Zurück