Wieder erhältlich: Lammfleisch

für genüssliche Gerichte weiter

ÖFFNUNGSZEITEN

Di – Fr  

09.00 – 12.00 Uhr

13.30 – 18.30 Uhr

Sa 08.00 – 14.00 Uhr

FRAGEN SIE UNS!

Markus Duss &
Beat Kathriner

Bio-Metzgerei

056 675 53 79

BIO-METZG

In unserer Metzgerei verkaufen wir erstklassiges Fleisch vom Rind, Schwein und Lamm aus eigener biologischer Produktion sowie Geflügel eines bio-zertifizierten Zulieferers.

 

Zu unseren Spezialitäten gehören Rohess-Spezialitäten wie Moosrauchschinken und Pastrami, Bündnerfleisch, Angus-Salsiz, Murimöösler und Salami von unseren Angus-Rindern, hergestellt nach traditioneller Bündner Fleischtrockner-Art.

 

Jeden Freitag und Samstag: würziges Tatar und Roastbeef - s'hät solang's hät!

 

Auf Bestellung gibt es unser excellentes  Angusbeef auch im Paketangebot:

Familienpakete à 5.5 kg und 10 kg sowie Gourmetpakete à 5 kg.  Zum Angebot

Bitte bestellen Sie die Familienpakete einen Tag im Voraus.

 

Ebenso erhältlich: Ganze und halbe Tiere à 100 bzw. 50 kg Fleisch.

 

Lassen Sie sich von unseren Fachleuten beraten.

 

Angebot an Weihnachten

Mit unserem grossen Angebot können Sie während den Festtagen Ihre Liebsten mit erstklassigem Murimoosfleisch verwöhnen. 

Bestellen Sie frühzeitig! Alle Infos zum Angebot und den Öffnungszeiten finden Sie im Flyer.

 

Angebot und Öffnungszeiten Weihnachten