Öffnungszeiten Weihnachten / Neujahr

Läden / Moospintli weiter

ÖFFNUNGSZEITEN

Di – Fr  

09.00 – 11.30 Uhr

13.30 – 18.30 Uhr

Sa 08.00 – 14.00 Uhr

FRAGEN SIE UNS!

Markus Duss &
Beat Kathriner

Bio-Metzgerei

056 675 53 79

BIO-METZG

In unserer Metzgerei verkaufen wir erstklassiges Fleisch vom Rind, Schwein und Lamm aus eigener biologischer Produktion sowie Geflügel eines bio-zertifizierten Zulieferers.

 

Zu unseren Spezialitäten gehören Rohess-Spezialitäten wie Moosrauchschinken und Pastrami, Bündnerfleisch, Angus-Salsiz, Murimöösler und Salami von unseren Angus-Rindern, hergestellt nach traditioneller Bündner Fleischtrockner-Art.

 

Jeden Freitag und Samstag: würziges Tartar und Roastbeef - s'hät solang's hät!

 

Auf Bestellung gibt es unser excellentes  Angusbeef auch im Paketangebot:

Familienpakete à 5.5 kg und 10 kg sowie Gourmetpakete à 5 kg.  Zum Angebot

 

Ebenso erhältlich: Ganze und halbe Tiere à 100 bzw. 50 kg Fleisch.

 

Lassen Sie sich von unseren Fachleuten beraten.