Bio-Markt

Kale-Chips

Gesunde Chips aus Gemüse? Natürlich – und zwar bio!

 

Einfach und schnell  sind die Federkohl-Chips oder einfacher Kale-Chips genannt, gemacht. 

Das Rezept finden Sie hier: 

 

Kale-Chips

 

 

Tomaten und Oliven

Alle Tomaten aus dem Murimoos sind zur Zeit in Aktion! Ausserdem sind Zuckermelonen, so lange der Vorrat reicht,  im Angebot.

 

Neu im Sortiment:

 

Eingelegt in Balsamessig und Olivenöl sind die Kalamata Oliven von Mani die ideale Begleitung zu einem knackigen Salat. Das hochwertige Olivenöl eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Marinade.

 

Besuchen Sie unseren Bio-Markt und lassen Sie sich von unserem Vollsortiment überraschen.

 

 

Zurück

 

 

Grosse Auswahl an Nüssen

Ein grosses Angebot der Unternehmung Mahler & Co aus Mägenwil finden Sie zurzeit in unserem Bio-Markt. Ob Mandeln, Macadamia, Baumnuss, Cashew oder Haselnuss, es hat bestimmt für jeden etwas dabei. Nüsse sind ein idealer Snack für zwischen durch.  

 

 

 

Zurück

 


 

Bio-Metzg

Aktion Schweinefleisch Kotelett

 

Vom Freitag 18. Oktober 2019 bis und mit Donnerstag 24. Oktober 2019 ist Schweinefleisch Kotelett in Aktion. 

100g erhalten Sie für CHF 2.70 statt CHF 3.50. 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

 

 

Zurück

 

 

Willkommen im Herbst

Als schöner Herbsteinstieg bieten wir für Sie folgendes aus der Bio-Metzg an:

 

Jeden Dienstag ab 10.00 Uhr feine Blut- und Leberwürste! „Es het so langs het.“

 

Auch ein Hit in dieser Jahreszeit sind: 

Dazu passen Kartoffeln bspw. der Sorte Charlotte oder Agria zusammen mit Bohnen vom Bio-Markt. 

 

 

Angus Pfeffer

Im Herbst warten leckere Spezialitäten aus unseren Bio-Läden auf Sie.

In der Bio-Metzg erhalten Sie leckeren Angus-Pfeffer gekocht, passend dazu bietet der Bio-Markt Spätzli und Rotkraut an. 

 

Ein Besuch in den Läden lohnt sich allemal. Saisonal, frisch und in Bio-Qualität – wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

 

 

Zurück

 

 

Angus Entrecôte

 

Bei uns in der Bio-Metzg erhältlich: 

Zartes, saftiges und aromatisches Angus Entrecôte!  

 

 

Zurück

 


 

Gastronomie

Raclette-Abend

 

 

Firmenanlässe, private Gesellschaften ab 25 Personen jeden Donnerstag, Freitag  und Samstag  – auch im Direktorenhaus. Wir beraten Sie gerne! 

 

 

Zurück

 

 

Führungen

Während einer geführten Besichtigung über unser weitläufiges Betriebsgelände erfahren Sie alles über die Geschichte des Murimoos, den Auftrag und den Betriebsalltag der Klientinnen und Klienten. Wir bieten Führungen an für 10 bis max. 20 Personen pro Gruppe in Verbindung mit einem Steh-Apéro, Zvieri und/oder Mittagessen – wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot. Die verschiedenen Steh-Apéro Varianten finden Sie im nachfolgenden Flyer.

 

Steh-Apéro

 

Wir empfehlen Ihnen als Einstieg in die Führung einen 20-minütigen Film über das Murimoos, der Ihnen bereits viele Hintergrundinformationen liefert. Die Dauer der Führung beträgt rund 1.25 Stunden. 

 

Führungen für Schulklassen (ab Oberstufe) können auch ohne Konsumation gebucht werden.

 

Auch zu fachspezifischen Themen wie Heimbetrieb, Landwirtschaft, Mutterkuhhaltung oder Biolandbau sind Führungen möglich. Sie werden von entsprechend fachlich qualifizierten Murimoos-Mitarbeitenden durchgeführt und können auch ohne Konsumation gebucht werden.

 

 

Zurück

 

 

Sonntagsbrunch

 

Jeden Sonntag  können Sie ausgiebig bei uns brunchen. Sie können direkt online oder telefonisch bei uns reservieren. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Brunch-Angebot

 

Reservation

 

FRAGEN SIE UNS!

Wir sind gerne für Sie da.

 

Ursula Rüegsegger 

Administration

056 675 53 73

info@murimoos.ch

 

Zurück