Bio-Markt

Kale-Chips

Gesunde Chips aus Gemüse? Natürlich – und zwar bio!

 

Einfach und schnell  sind die Federkohl-Chips oder einfacher Kale-Chips genannt, gemacht. 

Das Rezept finden Sie hier: 

 

Kale-Chips

 

 

Neu im Sortiment

Eingelegt in Balsamessig und Olivenöl sind die Kalamata Oliven von Mani die ideale Begleitung zu einem knackigen Salat. Das hochwertige Olivenöl eignet sich nach Verzehr der Oliven perfekt für eine schmackhafte Marinade.

 

Besuchen Sie unseren Bio-Markt und lassen Sie sich von unserem Vollsortiment überraschen.

 

 

Zurück

 

 

Grosse Auswahl an Nüssen

Ein grosses Angebot der Unternehmung Mahler & Co aus Mägenwil finden Sie zurzeit in unserem Bio-Markt. Ob Mandeln, Macadamia, Baumnuss, Cashew oder Haselnuss, es hat bestimmt für jeden etwas dabei. Nüsse sind ein idealer Snack für zwischen durch.  

 

 

 

Zurück

 


 

Bio-Metzg

Wieder erhältlich: Lammfleisch

 

Saftiges Lammfleisch aus dem Murimoos für genüssliche Gerichte.

 

Voressen, Haxen, Schulterbraten usw.

 

Unser Rezeptvorschlag:

 

Lammgigot in Rotwein geschmort

 

 

Zurück

 

 

Willkommen im Herbst

Als schöner Herbsteinstieg bieten wir für Sie folgendes aus der Bio-Metzg an:

 

Jeden Dienstag ab 10.00 Uhr feine Blut- und Leberwürste! „Es het so langs het.“

 

Auch ein Hit in dieser Jahreszeit sind: 

Dazu passen Kartoffeln bspw. der Sorte Charlotte oder Agria zusammen mit Bohnen vom Bio-Markt. 

 

 

Angus Pfeffer

Im Herbst warten leckere Spezialitäten aus unseren Bio-Läden auf Sie.

In der Bio-Metzg erhalten Sie leckeren Angus-Pfeffer gekocht, passend dazu bietet der Bio-Markt Spätzli und Rotkraut an. 

 

Ein Besuch in den Läden lohnt sich allemal. Saisonal, frisch und in Bio-Qualität – wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

 

 

Zurück

 

 

Angus Entrecôte

 

Bei uns in der Bio-Metzg erhältlich: 

Zartes, saftiges und aromatisches Angus Entrecôte!  

 

 

Zurück

 


 

Holzprodukte

Geschenkideen

Die Holzabteilung war fleissig und bastelte Girlanden und bemalte Sterne oder Samichläuse. Windlichter und schöne Kerzenarrangements dürfen in dieser Jahreszeit auch nicht fehlen. Viele weitere Geschenk- oder Dekorationsideen gibt es im Bio-Markt oder der Holzabteilung zu kaufen. Hier ein kleiner Vorgeschmack: 

 

 

 

Zurück

 


 

Gastronomie

Führungen

Während einer geführten Besichtigung über unser weitläufiges Betriebsgelände erfahren Sie alles über die Geschichte des Murimoos, den Auftrag und den Betriebsalltag der Klientinnen und Klienten. Wir bieten Führungen an für 10 bis max. 20 Personen pro Gruppe in Verbindung mit einem Steh-Apéro, Zvieri und/oder Mittagessen – wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen ein individuelles Angebot. Die verschiedenen Steh-Apéro Varianten finden Sie im nachfolgenden Flyer.

 

Steh-Apéro

 

Wir empfehlen Ihnen als Einstieg in die Führung einen 20-minütigen Film über das Murimoos, der Ihnen bereits viele Hintergrundinformationen liefert. Die Dauer der Führung beträgt rund 1.25 Stunden. 

 

Führungen für Schulklassen (ab Oberstufe) können auch ohne Konsumation gebucht werden.

 

Auch zu fachspezifischen Themen wie Heimbetrieb, Landwirtschaft, Mutterkuhhaltung oder Biolandbau sind Führungen möglich. Sie werden von entsprechend fachlich qualifizierten Murimoos-Mitarbeitenden durchgeführt und können auch ohne Konsumation gebucht werden.

 

 

Zurück

 

 

Brunchen über die Festtage

Auch am Stephanstag, 26. Dezember 2019 sowie am Berchtoldstag, 02. Januar 2020

verwöhnen wir Sie mit unserem beliebten Brunch. 

 

Brunch-Angebot

 

Infos / Reservation

 

FRAGEN SIE UNS!

Wir sind gerne für Sie da.

Ingo Hauser

 

056 675 53 86

ingo.hauser@murimoos.ch

 

Zurück

 

 

Sonntagsbrunch

 

Jeden Sonntag  können Sie ausgiebig bei uns brunchen. Sie können direkt online oder telefonisch bei uns reservieren. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Brunch-Angebot

 

Reservation

 

FRAGEN SIE UNS!

Wir sind gerne für Sie da.

 

Ursula Rüegsegger 

Administration

056 675 53 73

info@murimoos.ch

 

Zurück